0
7(343) 271 03 93
7(982) 717 03 93
По всем вопросам (звонок бесплатный) 8 800 505 87 64 РАБОТАЕМ С 1996 ГОДА.
Екатеринбург, ул.Черняховского 86, корпус 9/3, м.105

Детский манеж - как выбрать

Опубликовано 05.07.2018, автор Олег Иконников

Детский манеж не является предметом первой необходимости, однако многие мамы ежедневно используют это нехитрое приспособление для того, чтобы обеспечивать себе хотя бы несколько минут свободного времени. Психологи утверждают, что постоянное пребывание ребенка в ограниченном пространстве может негативно сказаться на психике малыша.

 

Для деток лучше проводить время на руках у родителей, или свободно передвигаясь по квартире. Но все мы прекрасно понимаем, что оставлять малыша без присмотра на полу очень опасно.

 

 

Манеж в отличие от детской кроватки благодаря своему компактному сложению может легко переезжать с места на место вместе с малышом, что бы послужить ему, например, на даче, причём не только в помещении, но и на улице. И даже в гостях он может пригодиться. В незнакомой обстановке, но в привычном манеже малыш останется "у себя дома", поэтому будет меньше переживать и капризничать, а у родителей появится возможность отдохнуть с друзьями.

 

1. Это форма манежа. Манежи бывают прямоугольными, квадратными, круглыми, треугольными (ставятся в угол). Лучше если ваш манеж будет большим по площади, чтобы вместилось большое количество игрушек и осталось место для крохи, который вряд ли будет сидеть на одном месте. Но опять же нужно брать во внимание размеры вашей квартиры и кошелька. Большой манеж будет стоить значительно дороже, чем мини-вариант.

 

2. Обрате внимание на высоту манежа. Выбирайте манеж повыше.

 

3. Решите какие стенки будут у вашего манежа – деревянные или сетка. Если вы остановились на варианте из дерева, помните, что ширина между прутьями не должна быть слишком большой. Покупая деревянный манеж, помните, что ребенок будет там не просто сидеть, а активно двигаться и, вполне естественно, падать.

 

 

Материал, из которого изготовлен манеж

 

На что обратить внимание при выборе: материал должен соответствовать требованиям безопасности и к нему прилагаться гигиенический сертификат и разрешение Министерства здравоохранения на реализацию этого товара. Это очень важно если кто-то из семьи страдает аллергическими реакциями.

 

На деревянной модели должен быть указан состав лакокрасочного покрытия, которым обработано дерево. 

 

Кровать манеж это весьма хорошая вещь, однако, для деток нужно чётко разделять игровое пространство и пространство для отдыха. Иначе уложить малыша спать будет проблемно – он не понимает, что там, где так весело игралось днём, нужно теперь спать. Поэтому кроватка манеж должна быть или кроваткой, или манежем.

Доставка

  • Бесплатная доставка при заказе от 10000 р.!
  • Самовывоз г.Екатеринбург, ул. Черняховского 86
  • Курьерская доставка до двери
  • Курьером по Свердловской области
  • Транспортными компаниями по России

Оплата

  • Наличными при получении
  • Банковскими картами
  • Банковским переводом (безналичная оплата)

Почему покупать у нас выгодно?

Большой выбор

  • Ассортимент в разных ценовых категориях
  • Наличие полезных аксессуаров к продукции

Выгодные цены

  • Благодаря прямым поставкам от производителей (Отсутствие посредников)

Быстрая доставка

  • Наличие товара на собственном складе
  • Собственная служба курьерской доставки

Приятный сервис

  • Помощь в выборе продукции
  • Возможность посмотреть товар перед покупкой
  • Оплата при получении
  • Сборка мебели (10% от стоимости)

Гарантия качества

  • Гарантия от завода производителя
  • Сервисный центр и наличие запчастей

Есть вопросы?
Получите бесплатную консультацию!

8 (800) 505 87 64
Звонок бесплатный!

Хотите оформить заказ по телефону?

7 (343) 271 03 93

 

Блог

Как удивить ребенка - как выбрать детский подарок

Волшебником работать легко и приятно. Вызывать детский восторг и удивление приятно вдвойне. Конечно, подарки можно дарить и просто так: купить по дороге куклу, киндер - сюрприз или флакон мыльных пузырей, подросшему ребенку можно подарить подарок и посерьезней например это велосипед, детский электромобиль, а зимой санки коляска Тимка или снегокаты  и дома вручить со словами: «Это тебе».

Как научить ребенка кататься на велосипеде?

Езда на велосипеде помогает ребенку удерживать равновесие и лучше ориентироваться в пространстве, развивает координацию движений, что способствует укреплению вестибулярного аппарата и мышц, развивает дыхательную, сердечно-сосудистую системы.

Стульчики для кормления малышей - как выбрать

Как приятен момент ожидания ребёнка для родителей! Предвкушая приятные покупки детских вещей – детской кроватки, коляски для ребенка, одежды и многого другого, - родители даже не подозревают обо всех сложностях выбора детских товаров. Попадаются некачественные или очень дорогие товары для детей, вредные для здоровья ребёнка или неподходящие для интерьера.

Звоните! Будем рады вас услышать.

8 800 505 87 64


с 18-00 до 23-00
+7 904 382 86 80
+7 900 197 43 24

Детство 96
Екатеринбург,
ул. Черняховского 86 корпус 9/3, место 105
+7 343 271 03 93, detstvokor@mail.ru
Copyright © 2018 Детство 96
Заказать в один клик